Änderungen

K
keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 7: Zeile 7:  
===Zeitschriftenartikel===
 
===Zeitschriftenartikel===
 
*Lorke, J.; Sommer, K.: Teaching chromatography in secondary school - an investigation concerning grade, context, content, experiments and media. In: Problems of Education in the 21st century, Vol. 19 (2010), S. 63-69
 
*Lorke, J.; Sommer, K.: Teaching chromatography in secondary school - an investigation concerning grade, context, content, experiments and media. In: Problems of Education in the 21st century, Vol. 19 (2010), S. 63-69
*Metzger, S.; Sommer, K.: "Kochrezept" oder experimentelle Methode? Eine Standortbestimmung von Schülerexperimenten unter dem Gesichtspunkt der Erkenntnisgewinnung. In: MNU 63 (2010) 1, S. 4 - 11
+
*Metzger, S.; Sommer, K.: "Kochrezept" oder experimentelle Methode? Eine Standortbestimmung von Schülerexperimenten unter dem Gesichtspunkt der Erkenntnisgewinnung. In: [[MNU]] 63 (2010) 1, S. 4 - 11
 
*Sommer, K.; Aufdemkamp, G.: Rund ums Aluminium - Schülerlabor und Tandemfortbildung. In: Chemie in unserer Zeit (2009)
 
*Sommer, K.; Aufdemkamp, G.: Rund ums Aluminium - Schülerlabor und Tandemfortbildung. In: Chemie in unserer Zeit (2009)
 
*Sommer, K., Andreß;, St.; Kakoschke, A.; Wieczorek, R.; Hanisch, S.; Hanss, J.:"Vanillezucker oder Vanillinzucker?". In: Chemkon 16 (2009) 1, S. 19 - 30
 
*Sommer, K., Andreß;, St.; Kakoschke, A.; Wieczorek, R.; Hanisch, S.; Hanss, J.:"Vanillezucker oder Vanillinzucker?". In: Chemkon 16 (2009) 1, S. 19 - 30
Zeile 19: Zeile 19:  
*Sommer, K.: Blindproben - Ein unverzichtbarer Schritt auf dem Weg zur Klarheit.In: Unterricht Chemie 14 (2003) 76/77, S. 49-51
 
*Sommer, K.: Blindproben - Ein unverzichtbarer Schritt auf dem Weg zur Klarheit.In: Unterricht Chemie 14 (2003) 76/77, S. 49-51
 
*Sommer, K.: Backpulver und Brausetablette - Anwendung naturwissenschaftlicher Denk- und Arbeitsweisen. In: Unterricht Chemie 14 (2003) 76/77 , S. 42-43
 
*Sommer, K.: Backpulver und Brausetablette - Anwendung naturwissenschaftlicher Denk- und Arbeitsweisen. In: Unterricht Chemie 14 (2003) 76/77 , S. 42-43
*Sommer, K.; Pfeifer, P.; Reller, A.: Fettreduzierte Brotaufstriche. In: Chemie in unserer Zeit 36 (2002) 2, S. 2-8  
+
*Sommer, K.; Pfeifer, P.; Reller, A.: Fettreduzierte Brotaufstriche. In: Chemie in unserer Zeit 36 (2002) 2, S. 2-8
+
 
 
===Lehrermaterialien===
 
===Lehrermaterialien===
 
*Donner, B.; Sommer, K.: Was in einem Brühwürfel steckt - Vom sensorischen Test zur quantitativen Bestimmung. In: RAAbits Chemie, Raabe Verlag, Stuttgart 2006, 28 Seiten
 
*Donner, B.; Sommer, K.: Was in einem Brühwürfel steckt - Vom sensorischen Test zur quantitativen Bestimmung. In: RAAbits Chemie, Raabe Verlag, Stuttgart 2006, 28 Seiten